Ингредиенты:
• 2 киви, очищенных
• 2 киви, очищенных
• ½ чашки шпината, порубленного (необязательно, для
придания более насыщенного зеленого цвета)
• 1 чашка манго, очищенного
• 1 апельсин (мякоть)
• 1 чашка манго, очищенного
• 1 апельсин (мякоть)
• 1 небольшая морковь, тертая (необязательно, для
придания более насыщенного оранжевого цвета)
• 6 больших ягод клубники (или ½ чашки малины и 3
ягоды клубники)
• 1 чашка ананаса
• ¼ чашки кокосового молока или любого другого растительного
• 4 маленьких банана
Инструкции:
• 1 чашка ананаса
• ¼ чашки кокосового молока или любого другого растительного
• 4 маленьких банана
Инструкции:
1. Очистить бананы и заморозить целиком. Остальные фрукты
должны быть очищены и нарезаны кубиками. Поместить каждый фрукт по отдельности
в морозилку минимум на 9 часов. Вынуть фрукты из морозилки и дать слегка
подтаять. Вы должны с легкостью нарезать бананы ножом.
2. Прежде всего, нарезать бананы. Слегка измельчить их в блендере.
2. Прежде всего, нарезать бананы. Слегка измельчить их в блендере.
3. Зеленый слой: Смешать в блендере ¼ смеси банана с киви и
шпинатом до однородной массы. Переложить смесь в контейнер или форму. Поместить
в морозилку. Как только зеленый слой достаточно затвердеет, начните оранжевый
слой. То же касается и остальных слоев.
4. Оранжевый слой: Смешать еще одну ¼ банановой смеси с
манго, морковью и апельсинами до однородной массы. Переложить смесь в контейнер
поверх зеленого слоя. Поместить в морозилку.
5. Розовый слой: Добавить еще ¼ банановой смеси в блендер вместе с клубникой и малиной (если используете) и измельчить до однородной массы. Переложить массу в контейнер и поместить в морозилку.
5. Розовый слой: Добавить еще ¼ банановой смеси в блендер вместе с клубникой и малиной (если используете) и измельчить до однородной массы. Переложить массу в контейнер и поместить в морозилку.
6. Желтый слой: Добавить оставшуюся ¼ банановой смеси в
блендер вместе с ананасом и кокосовым молоком. Измельчить до однородной массы.
Переложить массу последнего слоя в контейнер и поместить в морозилку где-то на
5 часов.
7. Перед подачей поместите контейнер или форму на несколько
секунд в горячую воду. Переверните контейнер, чтобы мороженое отделилось от
формы. Нарежьте и подавайте.
Источник: http://www.incrediblesmoothies.com