Страницы

Брокколи, обжаренная с песто




Ингредиенты:
 1 небольшой кочан брокколи, нарезанный
 1 чайная ложка оливкового масла
 4-5 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс
 1 столовая ложка песто
 соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде. Добавить чеснок и жарить пару минут. Затем добавить брокколи и тщательно перемешать.
2. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 2 минут. Брокколи изменит свой цвет и будет уже почти готовой. Если больше по вкусу хрустящая брокколи, то перейти к следующему шагу, если нравится брокколи помягче, то можно добавить немного воды и готовить еще 2 минуты.
3. Добавить песто, тщательно перемешать и слегка разогреть. Приправить солью и перцем, если нужно, и подавать.


Источник: http://www.lovefoodeat.com/