Страницы

Баклажанная паста




Ингредиенты:
•  1 баклажан
•  ½ небольшой луковицы, мелко нарезанной
•  1-2 столовые ложки лимонного сока
•  1 чайная ложка горчицы
•  1/5 чашки оливкового масла
•  соль и перец, по вкусу

Инструкции:
1. Проколоть несколько раз баклажан вилкой и далее просто запечь его, пока кожица не подрумянится достаточно и сам баклажан не станет мягким.
2. Переложить в миску, накрыть и оставить на 10-15 минут, что поможет очистить баклажан быстрее.
3. Мелко нарезать мякоть, переложить в миску и смешать с горчицей, луком, лимонным соком, солью и перцем.
4. Добавить масло, тщательно перемешать.
5. Подавать лучше всего со свежим хлебом.

Источник: http://talesofakitchen.com/