Страницы

Запеченный картофель с мексиканскими специями




Ингредиенты:
  900гр картофеля, нарезанного
  1 столовая ложка оливкового масла
  ½ чайной ложки молотого кумина
  ½ чайной ложки молотого чили
  ½ чайной ложки сушеного орегано
  1/8 чайной ложки молотой корицы
  ½ чайной ложки соли
  ¼ чашки свежей кинзы, порубленной
  2 веточки зеленого лука, нарезанного

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть противень маслом и отставить в сторону.
2. Переложить картофель в большую миску. Добавить масло и посыпать кумином, чили, орегано, корицей и солью. С помощью большой ложки тщательно все перемешать.
3. Выложить картофель на противне и поместить в духовку на 20 минут.
4. Вынуть из духовки и аккуратно перемешать картофель. Затем запекать еще 15-20 минут, или пока картофель не станет коричневатым и мягким.
5. Переложить картофель в миску, посыпать зеленью и подавать.

Источник: http://www.myfooddiary.com/