Ингредиенты:
• 1/3 чашки киноа (кинвы)
• 1/3 чашки пшенной крупы
• 1/3 чашки киноа (кинвы)
• 1/3 чашки пшенной крупы
•
1/3 чашки гречневой крупы
•
2 чашки овощного бульона
•
1 чашка базилика, свежего
•
2-3 зубчика чеснока
•
425гр фасоли, консервированной или заранее приготовленной
•
1 столовая ложка воды
•
2 столовые ложки пищевых дрожжей (необязательно)
•
2-3 столовые ложки лимонного сока (примерно из половины лимона)
•
2 чашки томатов черри
•
425гр нута, консервированного или заранее приготовленного
•
соль по вкусу
Инструкции:
1. В сотейник среднего размера добавить кинву, пшено и
гречу, залить бульоном и довести до кипения.
2. Затем уменьшить огонь и варить еще 10-15 минут, время
от времени помешивая, пока бульон полностью не впитается.
3. Тем временем, пока крупы готовятся, приготовить песто.
Добавить чеснок в блендер и измельчить. Затем добавить базилик, фасоль, воду,
дрожжи (если используются) и лимонный сок, измельчить до однородной массы.
4. В большой миске смешать крупу, песто, томаты и нут.
Добавить соль по вкусу.
5. Подавать можно как теплым, так и охлажденным.
Источник: http://trans-planted.com/