Страницы

Томатно-овощной суп с пастой



Ингредиенты:
• 400гр. овощной смеси
• 800гр. консервированных итальянских томатов
• 5 чашек воды
• 1 чашка пасты
• тертый веганский пармезан (для подачи)
• растительное масло

Инструкции:
1. На среднем огне в большой сковороде нагреть масло. Добавить овощную смесь и, помешивая, готовить примерно 3 минуты (или до полной готовности). 
2. В кастрюлю вылить воду и добавить томаты, довести до кипения. Добавить пасту и снова довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить еще в районе 15 минут (паста должна быть твердой, но не жесткой). Приправить солью и перцем. 
3. Разлить суп и посыпать тертым пармезаном. 

Источник: http://www.taste.com.au/