Ингредиенты:
•
1 столовая ложка оливкового масла
•
2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
•
1 небольшая луковица, нарезанная
•
2 маленьких или 1 большой кочан кале (листовой капусты), порубленный
•
1 столовая ложка воды
•
800гр консервированных томатов, или свежих
•
щепотка красного перца (необязательно)
•
любимая паста
•
425гр консервированной белой фасоли
Инструкции:
1. В большой сковороде разогреть масло, добавить чеснок и
лук и жарить примерно 2 минуты.
2. Добавить капусту и воду, накрыть фольгой и готовить 4
минуты.
3. Приготовить пасту до аль денте.
4. Добавить в сковороду томаты и перец, готовить примерно
5 минут, сняв фольгу.
5. Добавить пасту и фасоль и тушить еще 1-2 минуты, пока
паста не станет мягкой.
Источник: http://www.girlmakesfood.com/