Ингредиенты:
• ½
кочана белокочанной капусты, примерно 4-5 чашек нашинкованной
• 6-8
морковей, нашинкованных
• 1
пучок зеленого лука, порубленного
• сок
1 лайма
• ½
чашки кинзы, порубленной
• 10-12
листов рисовой бумаги
Инструкции:
1. В большой миске смешать морковь, лук и кинзу. Добавить
сок лайма и тщательно перемешать.
2. Замочить на 10-15 секунд рисовую бумагу (она не должна
быть слишком мягкой). Выложить каждый лист на разделочную доску.
3. Выложить капусту и морковную смесь на листе и
аккуратно скрутить ролл.
4. Разрезать каждый ролл пополам и подавать, лучше всего
с арахисовым соусом.
Источник: http://naturallyella.com/