Ингредиенты:
• 1/3
чашки растительного масла
• 1
½ чайной ложки горчичных семян
• 5
зубчиков чеснока, тонко нарезанных
• 1 ½ чайной ложки куркумы
• прим.
600-700гр белокочанной капусты, нашинкованной
• 1
чайная ложка соли
• ½
чайной ложки молотого кайенского перца
Инструкции:
1. Разогреть масло на сильном огне в большой сковороде.
Добавить семена горчицы и сразу же накрыть крышкой. Когда семена начнут шипеть,
аккуратно добавить чеснок и куркуму (возможно придется снять с огня сковороду,
чтобы масло чуть остыло и не брызгалось), затем уменьшить огонь до среднего и
готовить 1-2 минуты, время от времени помешивая, до мягкости чеснока.
2. Добавить капусту, соль и перец, перемешать. Накрыть
крышкой и готовить, пока капуста не станет совсем мягкой или мягко-хрустящей.
3. Приправить по вкусу и подавать.
Источник: http://www.girlcooksworld.com/