Ингредиенты:
• 1
½ чашки риса басмати, приготовленного
• 1
столовая ложка растительного масла
• несколько
горошин гвоздики
• немного
корицы
• ½
средней луковицы
• 4
зеленых чили
• 1см-ый
кусочек имбиря или 1 чайная ложка имбирной пасты
• 5
небольших клубней картофеля, нарезанных
• ½
чайной ложки куркумы
• соль
• 1 пучок кинзы, порубленный
Инструкции:
1. Промыть и приготовить рис (он не должен быть слишком мягким и клейким). Отставить в сторону.
1. Промыть и приготовить рис (он не должен быть слишком мягким и клейким). Отставить в сторону.
2. Разогреть масло и добавить чеснок и корицу. Затем
добавить лук и чили с имбирем. Жарить до готовности лука.
3. Добавить картофель, куркуму и соль. Сбрызнуть
небольшим количеством воды и готовить до полуготовности. Картофель не должен
быть слишком мягким.
4. Добавить кинзу и тщательно перемешать.
5. Добавить остывший рис и тщательно перемешать.
Готовить, пока рис не разогреется, затем подавать.
Источник: http://cooksjoy.com/