Ингредиенты:
• 18-20
фиников
• ¾
чашки молока
• 2-3
чайные ложки коричневого сахара
• 1
чашка муки
• ½
чашки растительного масла
• 1
чайная ложка соды
• 1
столовая ложка грецких орехов, порубленных
Инструкции:
1. Замочить финики (оставив 2-3 финика, чтобы порубить и
добавить в тесто) в теплом молоке на 3-4 часа. Удалить косточки.
2. Измельчить финики вместе с молоком до однородной
консистенции.
3. Добавить масло и перемешать.
4. Просеять вместе муку и соду.
5. Медленно, по одной столовой ложке, добавить муку к
измельченным финикам. Если нужно, добавить сахар.
6. Добавить орехи и еще раз перемешать.
7. Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать в смазанной форме в течение 1 часа.
Источник: http://cravecookclick.com/