Ингредиенты:
• 1 небольшая луковица, мелко порубленная
• 3-4 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 425гр консервированных томатов или 4-5 свежих,
нарезанных
• 2 чашки томатного сока (или 2-3 столовые ложки томатной
пасты)
• 1 чайная ложка сахара
• 2-3 средних клубня картофеля, нарезанных (лучше всего
сладкого картофеля/батата)
• 4 чашки овощного бульона
• 1 чайная ложка молотого сушеного чили
• 1 чайная ложка молотого кумина
• ½ чайной ложки молотого орегано
• 425гр консервированной фасоли
• 1 красный болгарский перец, нарезанный
• соль и перец, по вкусу
Инструкции:
1. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить до
мягкости лук и чеснок.
2. Добавить картофель, томаты, томатный сок, бульон,
сахар и специи. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 30
минут, или до мягкости картофеля.
3. Добавить фасоль и варить еще 10 минут.
4. Добавить перец, готовить еще 5 минут, затем попробовать
и приправить по вкусу. Подавать.
Источник: http://sas-does.blogspot.ca/