Страницы

Кукурузные фрикадельки




Ингредиенты:
 ½ чашки кукурузы, свежей или замороженной
 ½ столовой ложки оливкового масла
 ½ чашки кукурузной муки
 ¾ - 1 чашка воды
 ¼ чайной ложки черного перца
 ½ чайной ложки соли

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 170 градусов.
2. В сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить до мягкости кукурузу, около 5 минут.


3. В небольшого размера миске смешать венчиком муку, воду, соль и перец.


4. Смешать кукурузу с мучной смесью и перелить в сотейник. 


Мешать, пока масса не загустеет и будет хорошо лепится в руках. Дать остыть.


5. Сформировать из массы шарики. Выложить на смазанной противне и запекать в духовке в течение 15 минут, или до коричневатой корочки.



Источник: http://www.glowkitchen.com/