Ингредиенты:
• ½ чашки кукурузы, свежей или замороженной
• ½ столовой ложки оливкового масла
• ½ чашки кукурузной муки
• ¾ - 1 чашка воды
• ¼ чайной ложки черного перца
• ½ чайной ложки соли
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 170 градусов.
2. В сковороде на
среднем огне разогреть масло и обжарить до мягкости кукурузу, около 5 минут.
3. В небольшого
размера миске смешать венчиком муку, воду, соль и перец.
4. Смешать кукурузу
с мучной смесью и перелить в сотейник.
Мешать, пока масса не загустеет и будет
хорошо лепится в руках. Дать остыть.
5. Сформировать из
массы шарики. Выложить на смазанной противне и запекать в духовке в течение 15
минут, или до коричневатой корочки.