Страницы

Пасха




Ингредиенты:
• 200гр кешью, замоченного на 4-6 часов
• ½ чайной ложки лимонной цедры, мелко натертой
• 2 столовые ложки реджувелака (необязательно)
• сок ½ лимона
• 1 столовая ложка рисового/сахарного сиропа
• горсть кураги
• 3-4 столовые ложки сушеных фруктов/ягод (в рецепте используются ягоды годжи)

Инструкции:
1. Слить воду и переложить кешью в блендер вместе с реджувелаком, лимонным соком, цедрой и сиропом. Измельчить до однородной густой консистенции.
2. Мелко порубить курагу, смешать с 3-4 ложками сушеных ягод/фруктов, что используются, и добавить в ореховую смесь.
3. Застелить пищевой пленкой чашку или небольшую миску. Добавить в нее смесь и аккуратно спрессовать. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник минимум на 5-8 часов.
4. Удалить пищевую пленку, украсить сушеными фруктами и подавать охлажденной или комнатной температуры.

Источник: http://scandifoodie.blogspot.ru/