Страницы

Суп из томатов и чечевицы




Ингредиенты:
  2/3 чашки (125гр) красной чечевицы
  400гр томатов, консервированных или свежих
  1 красный болгарский перец
  1 средняя луковица
  2 зубчика чеснока
  1 маленький перец чили
  1 бульонный кубик (или вместо воды использовать бульон)

Инструкции:
1. Промыть чечевицу, добавить в сотейник и залить водой (прим. 470мл). Довести до кипения и затем уменьшить огонь.
2. Тем временем нарезать лук, перец, чеснок и чили.
3. После того как чечевица поварится примерно 10 минут, снять ложкой пенку.
4. Добавить кубик и овощи, варить еще 10 минут, пока чечевица и лук не будут готовы.
5. Измельчить в блендере до желаемой консистенции и подавать.