Ингредиенты:
•
2/3 чашки (125гр) красной чечевицы
•
400гр томатов, консервированных или свежих
•
1 красный болгарский перец
•
1 средняя луковица
•
2 зубчика чеснока
•
1 маленький перец чили
•
1 бульонный кубик (или вместо воды использовать бульон)
Инструкции:
1. Промыть чечевицу, добавить в сотейник и залить водой
(прим. 470мл). Довести до кипения и затем уменьшить огонь.
2. Тем временем нарезать лук, перец, чеснок и чили.
3. После того как чечевица поварится примерно 10 минут,
снять ложкой пенку.
4. Добавить кубик и овощи, варить еще 10 минут, пока
чечевица и лук не будут готовы.
5. Измельчить в блендере до желаемой консистенции и
подавать.
Источник: http://blackberrytarts.wordpress.com/