Ингредиенты:
•
85-115гр гречневой лапши (соба)
•
1 красный перец
•
2 веточки зеленого лука
•
4 столовые ложки соевого соуса
•
½ чайной ложки горчицы
•
1 чайная ложка сахарного сиропа или нектара агавы
•
щепотка черного перца
•
сушеный красный перец (необязательно)
Инструкции:
1. Приготовить лапшу согласно инструкциям на упаковке.
Слить воду и промыть лапшу. Охладить в холодильнике.
2. Тем временем нарезать перец полосками и порубить лук.
3. В большой миске смешать венчиком все ингредиенты для
заправки. Отставить в сторону.
4. Добавить лапшу и овощи в миске с заправкой, слегка
перемешать и подавать.
Источник: http://greatist.com/