Страницы

Лапша с овощами и горчично-соевой заправкой




Ингредиенты:
  85-115гр гречневой лапши (соба)
  1 красный перец
  2 веточки зеленого лука
  4 столовые ложки соевого соуса
  ½ чайной ложки горчицы
  1 чайная ложка сахарного сиропа или нектара агавы
  щепотка черного перца
  сушеный красный перец (необязательно)

Инструкции:
1. Приготовить лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слить воду и промыть лапшу. Охладить в холодильнике.
2. Тем временем нарезать перец полосками и порубить лук.
3. В большой миске смешать венчиком все ингредиенты для заправки. Отставить в сторону.
4. Добавить лапшу и овощи в миске с заправкой, слегка перемешать и подавать.

Источник: http://greatist.com/