Страницы

Хрустящий сладкий картофель в кукурузной панировке



Ингредиенты:
• 2-3 шт. большого сладкого картофеля
• 2 столовые ложки расплавленного (растопленного) кокосового масла
• 4 столовые ложки кукурузной муки
• 1 чайная ложка морской соли (или больше по вкусу)
• другие специи по вкусу (чесночный порошок, молотый тмин, копченая паприка, кайенский перец, черный перец, сушеная петрушка)

Инструкции:
1. Очистить картофель под струей воды. Нарезать на длинные палочки и поместить их в миску с водой. Хорошо промыть, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Переместить на бумажное полотенце и дать высохнуть.
2. Нагреть духовку до 200 градусов. Перелить кокосовое масло в полиэтиленовый пакет, добавить специи, кукурузную муку и картофель. Завязать пакет и тщательно встряхнуть его, чтобы смесь покрыла картофельные палочки.
3. Поместить картофель на противень, выпекать 30-40 минут (до золотистого цвета).

Источник: http://mynewroots.org/