Страницы

Жареный рис с овощами



Ингредиенты:
• 1 чашка бурого риса
• ½ небольшой луковицы
• ½ зеленого перца
• ¼ чашки моркови
• ½ чашки брокколи
• 1 чашка капусты
• ½ столовой ложки рисового уксуса
• ½ столовой ложки соевого соуса
• 1 чайная ложка молотого сушеного чеснока
• 2 чайные ложки кунжутного масла

Инструкции:
1. Приготовить рис согласно инструкциям на упаковке. Отставить в сторону.
2. Мелко нарезать все овощи.
3. Разогреть масло на среднем огне и добавить лук, морковь и перец, готовить 2-3 минуты.
4. Добавить брокколи и капусту и готовить до мягкости брокколи.
5. Добавить соевый соус, уксус и чеснок, готовить 1-2 минуты.
6. Добавить рис и готовить 3-4 минуты, время от времени помешивая, чтобы слегка обжарить рис. Приправить по вкусу солью, перцем и соевым соусом и подавать.



Источник: http://naturallyella.com/