Ингредиенты:
• 1 чашка бурого риса
• ½ небольшой луковицы
• ½ зеленого перца
• ¼ чашки моркови
• ½ чашки брокколи
• 1 чашка капусты
• ½ столовой ложки рисового уксуса
• ½ столовой ложки соевого соуса
• 1 чайная ложка молотого сушеного чеснока
• 2 чайные ложки кунжутного масла
Инструкции:
1. Приготовить рис
согласно инструкциям на
упаковке. Отставить в
сторону.
2. Мелко нарезать все овощи.
3. Разогреть масло на среднем огне и добавить лук,
морковь и перец, готовить 2-3 минуты.
4. Добавить брокколи и капусту и готовить до мягкости
брокколи.
5. Добавить соевый соус, уксус и
чеснок, готовить 1-2 минуты.
6. Добавить рис и готовить 3-4 минуты, время от времени
помешивая, чтобы слегка обжарить рис. Приправить по вкусу солью, перцем и
соевым соусом и подавать.