Страницы

Пятиминутный томатный соус



Ингредиенты: 
• 1/4 чашки оливкового масла
• 1 1/2 чайные ложки измельченного красного перца
• 1/2 чайной ложки морской мелкой соли
• 3 средних зубчика чеснока, мелко нарезать
• 800гр. консервированных помидоров, измельчить
• цедра одного лимона

Смешать в кастрюле оливковое масло, красный перец, соль и чеснок. Поставить кастрюлю на огонь и готовить примерно 45 секунд (пока не почувствуете аромат), постоянно помешивая. Добавить помидоры и довести до кипения. Снять с огня и немного попробовать. Если в соус нужно добавить больше соли, то нужно это сделать сейчас. Добавить цедру и подавать с любимой пастой.

Источник: http://www.101cookbooks.com/