Страницы

Паста с луком и капустой



Ингредиенты:
• 4 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 4 чашки нашинкованной капусты или микса для коулслоу
• 1 большая луковица, тонко нарезанная
• ¼ чайной ложки соли
• ¼ чайной ложки черного перца
• 170гр феттучини или любой другой пасты

Инструкции:
1. В большой сковороде разогреть масло и обжарить, время от времени помешивая, чеснок, лук и капусту, пока не подрумянятся и станут мягче.
2. Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с водой, добавить пасту и приготовить согласно инструкциям на упаковке.
3. Слить воду и добавить пасту к капустной смеси, тщательно перемешать. Подавать блюдо горячим.

Источник: http://pinchofhealthy.com/