Ингредиенты:
• 2 чашки белой фасоли, консервированной
• 1 белая луковица, порубленная
• 1 красный болгарский перец, нарезанный
• 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
• 1 зубчик чеснока, порубленный
• 1 столовая ложка оливкового масла
• соль и перец, по вкусу
• ¼ чайной ложки красного перца в хлопьях (или молотого
по вкусу)
• 3 чашки воды
Инструкции:
1. В большой кастрюле на огне чуть сильнее среднего
разогреть масло и добавить лук, перец и чеснок. Приправить солью и черным перцем.
2. Жарить, пока лук не станет прозрачнее.
3. Добавить фасоль и тщательно перемешать.
4. Добавить воду и довести до
кипения.
5. Уменьшить огонь и варить 25-30 минут.