Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• щепотка соли
• 225гр картофеля, тонко нарезанного (желательно с
кожицей)
• 4 зубчика чеснока, порубленных
• ½ большой луковица, тонко нарезанной
• 5 чашек овощного бульона
• 1 ½ чашки белой фасоли, консервированной или заранее
приготовленной
• ½ кочана капусты, нашинкованной
Инструкции:
1. Разогреть масло в большой кастрюле на огне чуть
сильнее среднего. Добавить картофель и соль. Накрыть крышкой и готовить, пока
не станет мягче и начнет слегка румяниться, около 5 минут.
2. Добавить чеснок и лук и готовить еще 1-2 минуты.
Добавить бульон и фасоль, довести до легкого кипения. Добавить капусту и готовить
пару минут, пока не станет мягче. Приправить по вкусу.
3. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать веганским сыром и
подавать.
Источник: http://www.101cookbooks.com/