Страницы

Капустный суп



Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• щепотка соли
• 225гр картофеля, тонко нарезанного (желательно с кожицей)
• 4 зубчика чеснока, порубленных
• ½ большой луковица, тонко нарезанной
• 5 чашек овощного бульона
• 1 ½ чашки белой фасоли, консервированной или заранее приготовленной
• ½ кочана капусты, нашинкованной

Инструкции:
1. Разогреть масло в большой кастрюле на огне чуть сильнее среднего. Добавить картофель и соль. Накрыть крышкой и готовить, пока не станет мягче и начнет слегка румяниться, около 5 минут.
2. Добавить чеснок и лук и готовить еще 1-2 минуты. Добавить бульон и фасоль, довести до легкого кипения. Добавить капусту и готовить пару минут, пока не станет мягче. Приправить по вкусу.
3. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать веганским сыром и подавать.


Источник: http://www.101cookbooks.com/