Страницы

Цезарь с авокадо и нутом



Ингредиенты:
Для заправки:
  ¼ чашки тахины
  ¼ чашки воды
  2 чайные ложки чеснока, натертого
  2 столовые ложки пищевых дрожжей (необязательно)
  1 чайные ложки горчицы, желательно дижонской
  ¼ чайной ложки соли
Для салата:
  225гр салата романо, порубленного
  горсть рукколы
  1 ½ чашки (450гр) нута, консервированного или заранее приготовленного  
  1 авокадо, нарезанный на кубики
  черный перец, по вкусу

Инструкции:
1. Смешать в небольшой миске или чашке все ингредиенты для заправки. Если нужно разбавить, добавить еще воды. Попробовать и добавить соль/специи по вкусу.


2. В миске большего размера смешать салат и рукколу с заправкой. Добавить авокадо и нут. Посыпать сверху перцем и подавать.

Источник: http://www.theppk.com/