Ингредиенты:
Для заправки:
•
¼ чашки тахины
•
¼ чашки воды
•
2 чайные ложки чеснока, натертого
•
2 столовые ложки пищевых дрожжей (необязательно)
•
1 чайные ложки горчицы, желательно дижонской
•
¼ чайной ложки соли
Для салата:
•
225гр салата романо, порубленного
•
горсть рукколы
•
1 ½ чашки (450гр) нута, консервированного или заранее приготовленного
•
1 авокадо, нарезанный на кубики
•
черный перец, по вкусу
Инструкции:
1. Смешать в небольшой миске или чашке все ингредиенты
для заправки. Если нужно разбавить, добавить еще воды. Попробовать и добавить
соль/специи по вкусу.
2. В миске большего размера смешать салат и рукколу с
заправкой. Добавить авокадо и нут. Посыпать сверху перцем и подавать.