Ингредиенты:
•
½ чашки бурого риса
•
1 чашка воды
•
1 чашка подсолнечных семечек
•
½ чашки моркови, тертой или порубленной
•
2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
•
1 чайная ложка морской соли
Инструкции:
1. Добавить рис и воду в кастрюлю и довести до кипения.
Как только закипит, уменьшить огонь до слабого и, время от времени помешивая,
варить до готовности.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Добавить семечки в блендер и
измельчить до мелкой крошки.
4. Добавить морковь, рис, чеснок и соль в блендер и
измельчить до консистенции похожей на тесто.
5. Застелить противень пергаментной бумагой или фольгой и
сбрызнуть маслом.
6. Сформировать из массы котлеты. Запекать в течение 18
минут, перевернув через 8-10 минут.
Источник: http://thefitchen.com/