Страницы

Домашние итальянские крутоны



Ингредиенты:
• оливковое масло
• 4 чашки хлеба, нарезанного кубиками
• 1-2 чайные ложки молотого сушеного чеснока
• розовая соль, по вкусу
• 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
• 2 чайные ложки сушеной петрушки
• 2-3 столовые ложки пищевых дрожжей

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 150 градусов.
2.Смешать чеснок, приправы, соль и дрожжи в небольшой миске.
3. Распределить хлебные кубики по противню в один слой и сбрызнуть хорошенько оливковым маслом. Посыпать смесью из приправ и запекать 10-12 минут.
4. Вынуть из духовки, перевернуть, сбрызнуть маслом и посыпать приправами еще раз. Вернуть в духовку и готовить еще 8 минут до хрустящей и золотистой корочки.
5. Вынуть из духовки и дать остыть. Хранить в герметичной контейнере или пакете.

Источник: http://www.everythingneedssalt.blogspot.ru/