Страницы

Омлет из тофу



Ингредиенты:
  ½ упаковки шелкового тофу
  3 столовые ложки нутовой муки
  2 столовые ложки кокосовой муки
  1 столовая ложка кукурузного крахмала
  ½ чайной ложки чеснока, пропущенного через пресс
  2 чайные ложки красного чили
  1 столовая ложка соевого соуса
  2 столовые ложки кунжутного масла
  щепотка куркумы
  соль
Для начинки:
  несколько вяленых томатов
  ½ чашки лука, обжаренного на гриле
  1 столовая ложка листьев базилика

Инструкции:
1. В миске смешать все ингредиенты для омлета до однородной массы.
2. Разогреть масло в сковороде. Добавить массу, аккуратно распределить по сковороде и жарить на среднем огне. Как только края подрумянятся, перевернуть омлет.
3. Когда края станут коричневатыми, выложить начинку на омлет и свернуть пополам.
4. Готовить на слабом огне 2-3 минуты и подавать.