Ингредиенты:
•
½ упаковки шелкового тофу
•
3 столовые ложки нутовой муки
•
2 столовые ложки кокосовой муки
•
1 столовая ложка кукурузного крахмала
•
½ чайной ложки чеснока, пропущенного через пресс
•
2 чайные ложки красного чили
•
1 столовая ложка соевого соуса
•
2 столовые ложки кунжутного масла
•
щепотка куркумы
•
соль
Для начинки:
•
несколько вяленых томатов
•
½ чашки лука, обжаренного на гриле
•
1 столовая ложка листьев базилика
Инструкции:
1. В миске смешать все ингредиенты для омлета до
однородной массы.
2. Разогреть масло в сковороде. Добавить массу, аккуратно
распределить по сковороде и жарить на среднем огне. Как только края подрумянятся, перевернуть омлет.
3. Когда края станут коричневатыми, выложить начинку на
омлет и свернуть пополам.
4. Готовить на слабом огне 2-3 минуты и подавать.
Источник: http://ammajirecipes.blogspot.ru/