Страницы

Рагу из кабачков



Ингредиенты:
 1 чайная ложка оливкового масла
 ¼ чайной ложки семян горчицы
 1 чашка лука, порубленного
 1 чайная ложка имбирной пасты или имбиря по вкусу
 1 ½ чашки томатов, нарезанных
 3 чашки кабачков/цукини, нарезанных кубиками
 ½ чайной ложки молотого сушеного чили
 ½ чайной ложки молотого кориандра
 соль, по вкусу

Инструкции:
1. Разогреть масло и обжарить семена горчицы, пока не зашипят. Добавить лук и имбирь и жарить до готовности лука.
2. Добавить томаты и жарить до мягкости.
3. Добавить кабачки, чили, кориандр и соль.
4. Готовить кабачки до желаемой консистенции и затем снять с огня.


Источник: http://cooksjoy.com/