Ингредиенты:
• 1
чайная ложка оливкового масла
• ¼
чайной ложки семян горчицы
• 1
чашка лука, порубленного
• 1
чайная ложка имбирной пасты или имбиря по вкусу
• 1
½ чашки томатов, нарезанных
• 3
чашки кабачков/цукини, нарезанных кубиками
• ½
чайной ложки молотого сушеного чили
• ½
чайной ложки молотого кориандра
• соль,
по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть масло и обжарить семена горчицы, пока не
зашипят. Добавить лук и имбирь и жарить до готовности лука.
2. Добавить томаты и жарить до мягкости.
3. Добавить кабачки, чили, кориандр и соль.
4. Готовить кабачки до желаемой консистенции и затем
снять с огня.
Источник: http://cooksjoy.com/