Страницы

Фаршированные грибы


Ингредиенты:
• 1,4 кг. грибов
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• растительное масло
• панировочные сухари/хлебные крошки
• петрушка
• соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Очистить грибы и отрезать "ножки", но не выбрасывать их. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать противень маслом.
2. Поместить грибы на противень. Смешать в блендере лук, чеснок и "ножки" от грибов.
3. Поджарить до коричневатого цвета вышеприготовленную смесь. Снять с огня и дать остыть.
4. Смешать смесь с панировочными сухарями, добавить измельченную петрушку, соль и перец. Заполнить вышеприготовленной начинкой грибы, взбрызнуть маслом и готовить в духовке примерно 15-20 минут.

Источник: http://vegweb.com/