Страницы

Быстрые гренадиновые мюсли

Ингредиенты:
• 2 стакана овсяных хлопьев (или смеси из различных хлопьев)
• 3 столовые ложки кэроба
• 2 столовые ложки миндаля порубленного или в виде пластин/лепестков
• 2 столовые ложки подсолнечных семечек
• 2 столовые ложки льняных семян
• 1 столовая ложка нектара агавы или любого другого подсластителя по вкусу
• 2 столовые ложки раст. масла из арахиса
• 1 большой гранат
• 1 стакан миндального молока

Инструкции:
1. Очистить гранат и разделить зерна. Отставить в сторону.
2. Поместить все ингредиенты в миску, кроме молока, и перемешать. Затем обжарить мюсли в горячей сковороде в течение 5-8 минут, пока не подрумянятся.
3. Подавать, залив мюсли миндальным молоком.

Источник: http://soslowcuisine.wordpress.com/