Страницы

Рисовая лапша с лисичками и тыквой



Ингредиенты: 
• 400 г рисовой лапшой 
• 250 г лисичек 
• 1 небольшая тыква, крупно нарезать и удалить семена
• 1 веточка зеленого лука, порубленная (только зеленая часть)
• 4 столовые ложки соевого соуса
• ½ чайной ложки кунжутного масла
• 1 чайная ложка нектара агавы, сахарного сиропа или любого другого подсластителя по вкусу
• 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Инструкции:
1. Дольки тыквы посолить и смазать маслом, затем поместить в духовку на 40 минут при 160 градусах, пока не станет мягкой.
2. Обжарить грибы в небольшом количестве масла до готовности.
3. Приготовить лапшу согласно инструкциям на упаковке, затем промыть холодной водой и добавить в кастрюлю к грибам.
4. Смешать венчиком соевый соус, кунжутное масло, уксус и подсластитель. Добавить в лапшу тыкву и тщательно перемешать.
5. Посыпать луком и подавать.

Источник: http://capocuoca.wordpress.com/