Ингредиенты:
•
2 столовые ложки молотой сушеной горчицы
•
2 столовые ложки молотого сушеного чеснока
•
2 столовые ложки копченой паприки
•
2 столовые ложки морской соли
•
2 столовые ложки черного перца
•
150гр томатнйо пасты
•
2/3 чашки яблочного уксуса
•
2 столовые ложки мелассы/патоки
•
¼ чашки кленового/сахарного сиропа
•
2 чайные ложки тростникового сахара
Инструкции:
1. Поместить все ингредиенты в блендер и смешать до
однородной массы.
2. Переложить в небольшой сотейник и на среднем огне, часто
помешивая, готовить, пока соус не разогреется.
3. Использовать сразу же или дать остыть и хранить в
стеклянной банке в холодильнике.