Ингредиенты:
• 1
репчатый лук (желтый или красный)
• 8
морковей
• ¼
чашки конопляных семян
• ¼
чашки изюма
• 3
столовые ложки оливкового масла + для лука (прим. 3-4 столовые ложки)
• 2
столовые ложки яблочного уксуса
• соль
и перец
Инструкции:
1. Тонко нарезать лук и переложить в миску/тарелку.
Залить лук маслом и посыпать солью. Оставить примерно на 15 минут, чтобы
смягчить вкус лука.
2. Тем временем натереть морковь и добавить в салатную
миску.
3. Добавить семена, изюм, маслом, уксус и немного соли с
перцем.
4. Добавить лук и оставить салат помариноваться в течение
5 или более минут до подачи.
Источник: http://simplycalledfood.com/