Страницы

Салат с луком и морковью



Ингредиенты:
 1 репчатый лук (желтый или красный)
 8 морковей
 ¼ чашки конопляных семян
 ¼ чашки изюма
 3 столовые ложки оливкового масла + для лука (прим. 3-4 столовые ложки)
 2 столовые ложки яблочного уксуса
 соль и перец

Инструкции:
1. Тонко нарезать лук и переложить в миску/тарелку. Залить лук маслом и посыпать солью. Оставить примерно на 15 минут, чтобы смягчить вкус лука.
2. Тем временем натереть морковь и добавить в салатную миску.
3. Добавить семена, изюм, маслом, уксус и немного соли с перцем.
4. Добавить лук и оставить салат помариноваться в течение 5 или более минут до подачи.


Источник: http://simplycalledfood.com/