Ингредиенты:
• 150гр
(примерно 2/3 банки) консервированного нута
• ¼
чайной ложки паприки
• 1
чайная ложка дижонской горчицы
• щепотка
кайенского перца
• соль
и перец по вкусу
Для панировки:
• 2
столовые ложки подсолнечных семечек
• 2
столовые ложки молотого миндаля
• ¼
чайной ложки паприки
• щепотка
кайенского перца
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Измельчить семечки в блендере до консистенции мелкой крошки
и отставить в сторону.
3. Измельчить нут, чтобы хотя бы половина всей массы была
пюрирована.
4. Смешать со всеми остальные ингредиентами и
сформировать из массы желаемое количество нагетсов.
5. Смешать все ингредиенты для панировки и обвалять в ней
нагетсы.
6. Запекать 20-25 минут до золотисто-коричневатой
хрустящей корочки.
Источник: http://peachypalate.com/