Страницы

Нагетсы из нута


Ингредиенты:
 150гр (примерно 2/3 банки) консервированного нута
 ¼ чайной ложки паприки
 1 чайная ложка дижонской горчицы
 щепотка кайенского перца
 соль и перец по вкусу
Для панировки:
 2 столовые ложки подсолнечных семечек
 2 столовые ложки молотого миндаля
 ¼ чайной ложки паприки
 щепотка кайенского перца

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Измельчить семечки в блендере до консистенции мелкой крошки и отставить в сторону.
3. Измельчить нут, чтобы хотя бы половина всей массы была пюрирована.
4. Смешать со всеми остальные ингредиентами и сформировать из массы желаемое количество нагетсов.
5. Смешать все ингредиенты для панировки и обвалять в ней нагетсы.
6. Запекать 20-25 минут до золотисто-коричневатой хрустящей корочки.




Источник: http://peachypalate.com/