Ингредиенты:
•
1 чашка кукурузной крупы
•
5-6 чашек воды
•
щепотка морской соли
•
2 палочки корицы
•
2 чайные ложки экстракта ванили или ванилина по вкусу
•
2/3 чашки изюма
•
¼ чашки ягод годжи
•
1/3 чашки кураги
•
¼ чашки кленового или сахарного сиропа
•
1 чашка миндального молока
Инструкции:
1. В среднего размера сотейнике довести до кипения 5 чашек
воды. Медленно всыпать крупу, помешивая массу в процессе венчиком. Уменьшить
огонь до слабого и мешать, пока масса не станет однородной.
2. Добавить соль, корицу, изюм, ягоды дожи, кругу.
Накрыть крышкой и варить в течение 20 минут, помешивая каждые 2-3 минуты. Если каша слишком густая, добавить больше воды.
3. Добавить сиро и молоко, тщательно перемешать и
готовить еще несколько минут.
Источник: http://healthishappiness.com/