Ингредиенты:
•
1 кочан цветной капусты
•
1 столовая ложка оливкового масла
•
1 чайная ложка копченой паприки
•
¾ чайной ложки соли
•
¼ чайной ложки молотого сушеного чили
•
¼ чайной ложки кайенского перца
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200-205
градусов.
2. Разделить кочан на соцветия и переложить в большую
сковороду или форму. Сбрызнуть маслом и
перемешать, руками или
большой ложки.
3. В небольшой миске смешать оставшиеся ингредиенты.
4. Посыпать смесью капусту и перемешать.
5. Запекать в духовке 40-45 минут (до золотисто-коричневатой
корочки), перемешивая каждые 10 минут. Следите, чтобы капуста не подгорела.
6. Когда капуста станет коричневатой, вынуть из духовки и
подавать.
Источник: http://realfoodrealdeals.com/