Страницы

Грушевые чипсы



Ингредиенты:
 2 груши (сорта бартлетт или любого другого)
 110гр шоколада

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 110 градусов.
2. Нарезать грушу мандолиной/овощерезкой или простым ножом на ломти толщиной 3мм. С помощью зубочистки или кончика ножа удалить семена.
3. Выложить на противне, застеленном пергаментной бумагой.
4. Запекать 1 час. Затем перевернуть кусочки и запекать еще 30 минут или более, пока чипсы не станут достаточно хрустящими.
5. Растопить шоколад любым удобным способом, дать ему слегка остыть и окунуть в него чипсы. Выложить на пергаментной бумаге или тарелке и дать шоколаду застыть.



Источник: http://www.dinner-mom.com/