Ингредиенты:
• 450гр
тыквы, очищенной и нарезанной
• ½
чашки кускуса
• 1
чашка воды
• 1
столовая ложка свежего имбиря, пропущенного через пресс
• 1
столовая ложка молотого кумина
• 1
столовая ложка молотого кориандра
• 1
столовая ложка гарам масалы
• 1
чашка кинзы, порубленной
• соль,
по вкусу
• масло,
для жарки
Инструкции:
1. Сварить тыкву в небольшом количестве воды в течение
10-15 минут до готовности. Размять и отставить в сторону.
2. Довести до кипения 1 чашку воды и добавить кускус.
Тщательно перемешать, накрыть крышкой и снять с огня. Оставить на 2 минуты, затем перемешать вилкой.
3. Добавить кускус к тыкве вместе с имбирем, всеми
специями и кинзой, перемешать. Посолить.
4. Сформировать из
массы котлеты.
5. Разогреть примерно 2 столовые ложки масла в сковороде
и обжарить котлеты на среднем огне до золотистости с обеих сторон.
6. Лучше всего подавать с салатом, посыпав котлеты чат
масалой.
Источник: http://www.sonisfood.com/