Ингредиенты:
• паста
• 1
репчатый лук
• ½
кочана цветной капусты
• 100гр
тыквы, очищенной
• 200гр
грибов
• оливковое
масло
• соль
• карри
• паприка
• куркума
• тыквенные
семечки
Инструкции:
1. Промыть тыкву и нарезать кубиками, затем цветную
капусту и грибы.
2. В воке или глубокой сковороде разогреть немного оливкового
масла и обжарить слегка специи, затем добавить овощи и жарить в течение 10
минут. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Далее добавить грибы и тушить еще 5
минут. Посолить.
3. Тем временем довести до кипения воду в кастрюле и
добавить в нее пасту. Готовить согласно инструкциям на упаковке. Слить воду и
добавить пасту к овощам.
4. Обжарить пасту с овощами в течение пары минут и
подавать, посыпав веганским сыром и семечками.