Страницы

Осенняя паста



Ингредиенты:
 паста
 1 репчатый лук
 ½ кочана цветной капусты
 100гр тыквы, очищенной
 200гр грибов
 оливковое масло
 соль
 карри
 паприка
 куркума
 тыквенные семечки

Инструкции:
1. Промыть тыкву и нарезать кубиками, затем цветную капусту и грибы.
2. В воке или глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла и обжарить слегка специи, затем добавить овощи и жарить в течение 10 минут. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Далее добавить грибы и тушить еще 5 минут. Посолить.
3. Тем временем довести до кипения воду в кастрюле и добавить в нее пасту. Готовить согласно инструкциям на упаковке. Слить воду и добавить пасту к овощам.
4. Обжарить пасту с овощами в течение пары минут и подавать, посыпав веганским сыром и семечками.