Ингредиенты:
• 3-4
чашки миндального молока (плюс немного для подачи)
• соль,
по вкусу
• 1
чашка поленты (мелкой или крупной кукурузной муки)
• 1
столовая ложка экстракта ванили или ванилина по вкусу
• кленовый/сахарный
сироп или нектар агавы, по вкусу
Инструкции:
1. Довести примерно 3 чашки миндального молока с солью до
кипения на среднем огне.
2. Добавить поленту, перемешать и варить на слабом огне,
помешивая венчиком, 10-20 минут, пока не станет густой и кремовой. Следите,
чтобы каша была без комочком и не подгорала. Если каша кажется слишком густой,
добавить больше молока.
4. Подавать теплой, полив сиропом, молоком и любым
топпингом по вкусу: орехами, сухофруктами и т.д.
Источник: http://elsbro.com/