Страницы

Домашний миндальный сыр



Ингредиенты:
 1 чашка миндаля
 2/3 чашки воды
 2 столовые ложки оливкового масла
 2 столовые ложки лимонного сока
 1 зубчик чеснока
 ¼ чайной ложки соли
 ¼ чайной ложки перца

Инструкции:
1. Замочить миндаль на 6-8 часов в воде. Удалить кожицу и переложить в блендер вместе с остальными ингредиентами. Измельчить до однородной массы.
2. Поместить в миску дуршлаг или сито (чтобы скапливалась жидкость), затем марлю и выложить на нее сыр. 


Поместить в холодильник на 6-8 часов. Если есть желание, поместите сыр в разогретую до 80 градусов духовку на 7 часов, чтобы создать корочку.




Источник: http://lorimerkitchen.com/