Ингредиенты:
• 1
чашка миндаля
• 2/3
чашки воды
• 2
столовые ложки оливкового масла
• 2
столовые ложки лимонного сока
• 1
зубчик чеснока
• ¼
чайной ложки соли
• ¼
чайной ложки перца
Инструкции:
1. Замочить миндаль на 6-8 часов в
воде. Удалить
кожицу и переложить в блендер вместе с остальными ингредиентами. Измельчить до
однородной массы.
2. Поместить в миску дуршлаг или сито (чтобы скапливалась
жидкость), затем марлю и выложить на нее сыр.
Поместить в холодильник на 6-8
часов. Если есть желание, поместите сыр в разогретую до 80 градусов духовку на
7 часов, чтобы создать корочку.
Источник: http://lorimerkitchen.com/