Страницы

30-минутный морковный суп с чесноком


Ингредиенты:
 ½ красного лука, порубленного
 5 среднего размера морковей, нарезанных
 3 зубчика чеснока, очищенных и порубленных
 1 столовая ложка растительного масла или кокосового
 соль
 ½ чайной ложки куркумы
 ½ чайной ложки карри
 1 чайная ложка свежего тмина, только листья
 4 чашки воды

Ингредиенты:
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Смешать лук, морковь и чеснок с маслом и распределить по противню или форме. Запекать в духовке в течение 20-25 минут, пока не станут мягкими и карамелизируются.
3. Вынуть из духовки и добавить овощи в среднего размера кастрюлю, добавить специи, соль (по вкусу), тмин и воду. Довести до кипения и варить в течение 5 минут, уменьшив огонь. Снять с огня и измельчить блендером по желанию.
4. Разлить по тарелкам, приправив солью и перцем и посыпав тмином по желанию.

Источник: http://sundaymorningbananapancakes.yummly.com/