Ингредиенты:
• 30гр
ржаной муки
• 30гр
овсяных хлопьев
• 1
спелый банан
• 1
столовая ложка какао порошка
• 70мл
орехового молока (желательно из фундука)
• ½
чайной ложки разрыхлителя
• ¼
чайной ложки соды
• щепотка
соли
Инструкции:
1. Измельчить овсяные хлопья до мелкой крошки и смешать с
ржаной мукой, какао, солью, содой и разрыхлителем.
2. Размять банан и смешать с рассыпчатыми ингредиентами,
добавив так же молоко.
3. Выпекать в предварительно разогретой вафельнице
согласно инструкциям в течение нескольких минут. Подавать с любимым вареньем
или сиропом.
Источник: http://relishmeals.blogspot.de/