Страницы

Рождественский чай



Ингредиенты:
 3 столовые ложки чая ройбос/роубуш
 3 столовые ложки каркаде
 2 коричные палочки
 8 звездчатых анисов
 сушеная цедра апельсина*
 1см кусочек имбирного корня, сушеного (необязательно)

Инструкции:
1. В блендере измельчить анис и корицу на очень мелкие кусочки.
2. Мелко нарезать цедру апельсина: чем меньше, тем лучше.
3. Смешать в миске все ингредиенты.
4. Разлить по стаканам и подавать. 

*Чтобы заварить чай, добавить на 1 чашку вскипяченной воды ½ столовой ложки каждого чая и оставить на 5-10 минут, затем процедить.
Чтобы засушить цедру, достаточно поместить ее у батареи или можно запечь.

Источник: http://nemacreditoqueesaudavel.blogspot.pt/