Ингредиенты:
• 3
столовые ложки чая ройбос/роубуш
• 3
столовые ложки каркаде
• 2
коричные палочки
• 8
звездчатых анисов
• сушеная
цедра апельсина*
• 1см
кусочек имбирного корня, сушеного (необязательно)
Инструкции:
1. В блендере измельчить анис и корицу на очень мелкие
кусочки.
2. Мелко нарезать цедру апельсина: чем меньше, тем лучше.
3. Смешать в миске все ингредиенты.
4. Разлить по стаканам и подавать.
*Чтобы заварить чай, добавить на 1 чашку вскипяченной воды
½ столовой ложки каждого чая и оставить на 5-10 минут, затем процедить.
Чтобы засушить цедру, достаточно поместить ее у батареи
или можно запечь.
Источник: http://nemacreditoqueesaudavel.blogspot.pt/