Ингредиенты:
• 2
груши сорта Боск, очищенные и нарезанные
• 90гр
клюквы
• 1
½ чашки (350мл) десертного этичного вина
• 2
7см-ые палочки корицы
• 1
стручок ванили
Инструкции:
1. Смешать груши, клюкву, вино и корицу в среднего
размера сотейнике.
2. Разрезать стручок ванили и вычистить мякоть, добавить
ее вместе с сами стручков в сотейник.
3. Варить, не доводя до кипения, в течение 10 минут,
чтобы вкус пряностей смог раскрыться.
4. Снять с огня и оставить минимум на 10 минут (или
поместить в холодильник на 6-8 часов).
5. Аккуратно разогреть и процедить в стаканы, украсив
коричной палочкой и клюквой.
Источник: http://www.couldntbeparve.com/