Страницы

Лимонные вафли из кукурузной крупы


Ингредиенты:
 1 1/3 чашки муки
 ¾ чашки кукурузной крупы
 2 чайные ложки разрыхлителя
 1 чайная ложка соды
 ½ чайной ложки соли
 ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
 ¼ чашки подсолнечного масла или масла виноградной косточки
 2 чашки миндального молока (или любого другого орехового)
 ¼ чашки веганского йогурта
 цедра и сок 2 лимонов
 2 столовые ложки кленового/сахарного сиропа или нектара агавы

Инструкции:
1. Смешать в большой миске муку, крупу, разрыхлитель, соду, соль и мускатный орех.
2. В миске меньшего размера взбить венчиком масло, молоко, йогурт, сироп, лимонный сок и цедру.
3. Соединить содержимое двух мисок и тщательно перемешать.
4. Добавить тесто в вафельницу и приготовить согласно инструкциям.
5. Подавать сразу же с сиропом или любым другим топингов по вкусу, остывшими или заморозить.




Источник: http://elsbro.com/