Ингредиенты:
• 1
1/3 чашки муки
• ¾
чашки кукурузной крупы
• 2
чайные ложки разрыхлителя
• 1
чайная ложка соды
• ½
чайной ложки соли
• ½
чайной ложки молотого мускатного ореха
• ¼
чашки подсолнечного масла или масла виноградной косточки
• 2
чашки миндального молока (или любого другого орехового)
• ¼
чашки веганского йогурта
• цедра
и сок 2 лимонов
• 2
столовые ложки кленового/сахарного сиропа или нектара агавы
Инструкции:
1. Смешать в большой миске муку, крупу, разрыхлитель,
соду, соль и мускатный орех.
2. В миске меньшего размера взбить венчиком масло,
молоко, йогурт, сироп, лимонный сок и цедру.
3. Соединить содержимое двух мисок и тщательно
перемешать.
4. Добавить тесто в вафельницу и приготовить согласно
инструкциям.
5. Подавать сразу же с сиропом или любым другим топингов
по вкусу, остывшими или заморозить.
Источник: http://elsbro.com/