Страницы

Печеная морковь и свекла с тмином



Ингредиенты:
 свекла, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
 морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками (по диагонали)
 оливковое масло
 соль
 свежий тмин (по вкусу), порубленный

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 205 градусов.
2. Выложить свеклу и морковь в один слой на разных противнях. Сбрызнуть оливковым маслом, чтобы покрыть им все овощи. Посыпать солью и тмином и поместить в духовку до готовности (для моркови примерно на 30 минут, для свеклы – 60 минут). Овощи должны быть румяными и мягкими.
3. Подавать горячими или комнатной температуры, слегка перемешав.

Источник: http://www.culinarycolleen.com/