Страницы

Чесночный хлеб с зеленью



Ингредиенты:
 6 больших зубчиков чеснока, пропущенных через пресс
 1 столовая ложка сушеной петрушки
 1 столовой ложки сушеного орегано
 ½ чайной ложки соли
 щепотка молотого черного перца
 ½ чашки оливкового масла
 1 большой багет/батон свежего хлеба
 веганское масло/раст. спред

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 170 градусов.
2. Добавить все ингредиенты (за исключением хлеба и масла) в небольшой сотейник. Обжарить на слабом огне примерно в течение 3-5 минут, или пока чеснок не будет готов.


3. Разрезать хлеб вдоль пополам и смазать маслом одну половину, а на другой распределить чесночную смесь.


4. Сложить обе половинки хлеба вместе и завернуть в фольгу. Запекать на средней полке в течение 5 минут. Затем приоткрыть фольгу и запекать еще 5 минут.
5. Удалить фольгу и подавать, нарезав на ломти.


Источник: http://produceonparade.com/