Ингредиенты:
• 6
больших зубчиков чеснока, пропущенных через пресс
• 1
столовая ложка сушеной петрушки
• 1
столовой ложки сушеного орегано
• ½
чайной ложки соли
• щепотка
молотого черного перца
• ½
чашки оливкового масла
• 1
большой багет/батон свежего хлеба
• веганское
масло/раст. спред
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 170 градусов.
2. Добавить все ингредиенты (за исключением хлеба и
масла) в небольшой сотейник. Обжарить на слабом огне примерно в течение 3-5
минут, или пока чеснок не будет готов.
3. Разрезать хлеб вдоль пополам и смазать маслом одну
половину, а на другой распределить чесночную смесь.
4. Сложить обе половинки хлеба вместе и завернуть в
фольгу. Запекать на средней полке в течение 5 минут. Затем приоткрыть фольгу и запекать еще 5 минут.
5. Удалить фольгу и подавать, нарезав на ломти.