Страницы

Рагу с фасолью и квашенной капустой


Ингредиенты:

 1 столовая ложка растительного масла
 1 среднего размера репчатый лук, порубленный
 2 красных болгарских перца, нарезанных
 1 чайная ложка свежего розмарина, порубленного
 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
 200гр квашеной капусты, мелко нарезанной (жидкость слить)
 400гр томатов, желательно консервированных, порубленных
 400гр нута, консервированного или заранее приготовленного
 800гр фасоли, консервированной или заранее приготовленной
 3 чашки (720мл) овощного бульона или воды
 2 чайные ложки паприки (сушеной молотой)
 1 чайная ложка сушеного орегано
 1 столовая ложка нектара агавы или любого другого подсластителя по вкусу
 соль и перец, по вкусу

Инструкции:
1. Разогреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, перец и розмарин. Жарить 5-6 минут.
2. Добавить чеснок, жарить минуту, заем добавить оставшиеся ингредиенты, за исключением подсластителя.
3. Накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут на среднем пламени.
4. Снять крышку и готовить еще 10 минут, пока рагу не станет чуть гуще.
5. Добавить подсластитель, приправить по вкусу солью и перцем и подавать.

Источник: http://seitanismymotor.com/