Ингредиенты:
• 1
зубчик чеснока
• 1
чайная ложка растительного масла
• 100гр
цветной капусты
• 175мл
миндального молока
• соль
и перец, по вкусу
• 1
столовая ложка пищевых дрожжей (необязательно)
• ½
столовой ложки лимонного сока
• 120гр
спагетти
Инструкции:
1. Обжарить чеснок в небольшом количестве масла. Когда подрумянится,
добавить молоко и довести до кипения на огне чуть сильнее среднего.
2. Добавить соль, перец и цветную капусту.
3. Слегка уменьшить огонь и тушить 7 минут, пока соус не
загустеет и капуста не станет мягкой.
4. Перелить соус в блендер или кухонный комбайн вместе с
дрожжами и лимонным соком, измельчить.
5. Сварить спагетти в подсоленной воде до аль денте.
6. Смешать пасту с соусом и подавать.