Страницы

Паста Альфредо



Ингредиенты:
 1 зубчик чеснока
 1 чайная ложка растительного масла
 100гр цветной капусты
 175мл миндального молока
 соль и перец, по вкусу
 1 столовая ложка пищевых дрожжей (необязательно)
 ½ столовой ложки лимонного сока
 120гр спагетти

Инструкции:
1. Обжарить чеснок в небольшом количестве масла. Когда подрумянится, добавить молоко и довести до кипения на огне чуть сильнее среднего.
2. Добавить соль, перец и цветную капусту.
3. Слегка уменьшить огонь и тушить 7 минут, пока соус не загустеет и капуста не станет мягкой.
4. Перелить соус в блендер или кухонный комбайн вместе с дрожжами и лимонным соком, измельчить.
5. Сварить спагетти в подсоленной воде до аль денте.
6. Смешать пасту с соусом и подавать.

Источник: http://www.danzadefogones.com/