Страницы

Шоколадно-арахисовые конфетки


Ингредиенты:
• 1 большой спелый банан, нарезать
• 1 чайная ложка овсяных хлопьев
• 1 чайная ложка арахисового масла
• 1 столовая ложка шоколадных капелек/стружки
• 1 столовая ложка кокосового масла

Инструкции:
1. Нарезанный банан отправить в морозилку. Смешать кокосовое масло, шоколадные капельки и арахисовое масло, отправить в микроволновку на 15 секунд. Вынуть, быстро перемешать и опять отправить в микроволновку на 15 секунд. Повторить то же самое еще два раза. Если после минуты шоколадные капельки не расплавились, то отправить шоколадную смесь в микроволновку на 10 секунд.
2. Добавить в шоколадную смесь овсяные хлопья.
3. Застелить противень пергаментной бумагой.
4. Вынуть банан из морозилки и окунуть каждый кусочек в шоколадную смесь, затем положить на противень.
5. Отправить конфетки в морозилку. Съесть в течение нескольких дней.



Источник: http://kblog.lunchboxbunch.com/